Записи за месяц: Июнь
22:30 

странно...

Больно не будет!
странно... пиво пью я, а пьянеет и глупо смеется my darling...
странно... но вот интересно, если я нажрусь, как распоследняя свинья, у кого будет болеть голова?

22:17 

Больно не будет!
ууууу.... май дарлинг заехала мне по пальцу... ногой... теквондистка хренова... болит, распух... хорошо, что перелома нет...

ну все... как я зол... вот пусть теперь прощения просит...
всю ночь ;-)

22:09 

Ощущение...

Больно не будет!
Стою на краю… а в лицо ветер…
Сильный, почти ураганный…
Ненавижу ветер…
Он всегда приносит неприятности…
Правда, это там… внизу…
А здесь – на краю…. Все не так…
Здесь слишком ощущается грань…
Которую нельзя переступить… вернее переступать…
Черт...но так сильно хочется… Но…
Но я стою…
А в лицо ветер…
Бьет сволочь, а я не могу дать сдачи…
Я многого не могу..............................................

З.Ы. к сожалению, это не то, что я хотел написать, то есть не все… но мысль ушла… и я не могу ее вернуть… Да это и не нужно… ни мне, ни, тем более, вам…

18:36 

Больно не будет!
получить зачеты, но остаться без допуска, что может быть лучше?
и все из-за какой-то старой калоши, которую, почемуто, все называют деканом.... :fire:

22:26 

Больно не будет!
получил последние зачеты :2jump:
лиди дипломы уже обмывают, а я зачеты только получил :-D
провожу, вот, психологическую разрядку :wine:
я, конечно, не большой знаток вина, но, помоему, у сухого вина не 12%... и почему советское шампанское делают в молдове :confused:

ну да и похуже в бошку заливать приходилось :-D
правда, я остался один на один с шампунем... мама сошла с дистанции что-то, а my darling увлеклась 3кг-вой ананасовой консервой...
ну и ладно, в нете посижу хоть :type:

23:20 

Больно не будет!
Мужское имя Кирилл



ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. Маленького Кирилла интересует все: и почему пузырьки в газированной воде поднимаются вверх, и почему он родился один, а друг его - вместе с сестричкой… Как только научится читать, стремится прочесть все, что есть в доме, и благодаря хорошей памяти многое прекрасно запоминает. Рано усваивает правила хорошего поведения, учителя не знают с ним хлопот и часто ставят в пример другим детям. Однако он эгоист, и сверстники его недолюбливают: Кирилл никогда не подскажет попавшему в затруднительное положение соседу по парте, не даст списать контрольную. Честолюбив и всюду стремится быть первым; коллеги часто считают его карьеристом. У Кирилла чаще всего один ребенок. Может завести породистую красивую собаку, но уход за ней ляжет на плечи жены. Стремится жить отдельно от тещи, с которой сразу же (и часто - навсегда) устанавливается взаимная неприязнь. Внешне это, правда, почти не проявляется: у Кирилла неплохой самоконтроль, и он может скрывать свои чувства. Кирилл относится к числу людей с повышенной самооценкой. Комплексы неполноценности ему почти неведомы, если же они у него есть, то окружающие об этом никогда не догадаются. Любит покрасоваться и постоянно ждет похвалы своему уму, тонкому вкусу, манере вести себя, умению одеваться. Даже выбирая жену, он думает прежде всего о том, какое впечатление она произведет на окружающих. Кирилл - большой спорщик, переубедить его в чем-то практически невозможно. В еде не привередлив, от помощи по дому не отказывается, но и инициативы особой не проявляет. Ревнив. Как правило, жене не изменяет. В жены Кириллу по многим данным подойдет одна из тех, чье имя Ада, Алла, Анжела, Вета, Гелена, Елена, Маргарита, Оксана, Римма, Яна. Вероятность неудачного брака высока с Авророй, Агнией, Алевтиной, Валерией, Екатериной, Лидией, Майей, Марианной, Надеждой, Русланой, Эммой.



СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Кирилл четко разделяет любовь и секс. В сексуальных связях он не только ищет чувственного наслаждения, расслабления, но и стремится достичь внутреннего комфорта, душевного равновесия. Его сексуальная энергия нередко направляется на осуществление задуманных им планов и является средством достижения определенной, отнюдь не сексуальной цели. Он умеет расслабляться в сексе, сочетать романтику с эротикой, вносить в половой акт элементы выдумки, фантазии, игры. Для Кирилла весьма важна прелюдия соития, в любовных играх он изобретателен и умеет доставить партнерше максимум наслаждений. Но не все Кириллы таковы, некоторые из них нерешительны, могут теряться в решающий момент (в частности, «январские»). «Летний» Кирилл обычно хорош собой и честолюбив, последнее дает о себе знать в интимных отношениях — они служат для него в основном средством утвердиться в своих мужских способностях. Случаются и у него срывы, но переносит он их спокойно, не впадая в панику. Пожалуй, они, наоборот, придают ему настойчивости в очередной раз взять свое, наверстать упущенное. Он умеет красиво ухаживать, обольщая свою партнершу, буквально завораживая ее словами. Кирилл хорошо организованный человек, и это его качество проявляется и в интимных отношениях с женщинами. Он не любит спонтанного секса, секса на скорую руку, а старается все спланировать и устроить с максимальными удобствами. С партнершей терпелив, умеет ждать и понимать ее проблемы. «Осенний» Кирилл не терпит, когда женщина навязывает ему свой план действий, в сексе он должен чувствовать себя лидером, а не ведомым. Подходящую пару Кириллу составят Наталья, Мирра, Анжела, Тамара, Станислава, Алла, Инна, Светлана, Маргарита.

Странно... похоже...
на 85%, но похоже...

21:53 

Больно не будет!
Дневники завалены тестами...
И шо за мода такая...
Почему сейчас завалены, а не раньше...
Тесты, по-моему, раньше тоже были...

Теперь, я знаю, что в мире фентези Я ЧЕЛОВЕК

Что, не гордо звучит?

21:35 

И от дневников есть польза, однако :-D

Больно не будет!
Восстанавливал асю... забыл где записан номер... найти по нику не смог... точно дырявая...
хорош, вспомнил, что номер есть под ником в дневниках...:-D

И никого нет... время, раз в пару недель появляющееся, для аси есть, а никого нет... :-(

18:11 

птичку жалко

Больно не будет!
Нет, ну этож надо...
неделю... или две... небыло меня на юбилейном...
и вот... приезжаю... вертолет... памятник мля... стоял, никому не мешал, ну разве что обходитьнадобыло...
а теперь его нет... вернее есть, но только лопасти и хвост... и это совсем не пионэры растащили его на металлолом... сгорел...
бедный, он так печально махал лопастями при сильном ветре...

нет, ну ёмоё... почему все случается когда меня нет рядом...
где я еще посмотрю на горящий вертолет... конечно места есть, но мне туда совсем не хочется :fire:

22:28 

Больно не будет!
пришло время менять название дневника...
ткните куда-нить...
будте так добры...
хотя, ничего путного в голову так и не залезло ;-(

з.ы. просьба - в последнем пункте читать смеешься

Вопрос: какой?
1. The Diary 
0  (0%)
2. cold minds 
0  (0%)
3. осадок грез 
0  (0%)
4. путь которого нет 
5  (62.5%)
5. зачем ты смеешся? 
3  (37.5%)
Всего: 8
22:39 

не тените кота за резину в долгий ящик

Больно не будет!
Получил паспорт…
прошлый, я посеял через 2 недели счастливого им обладания… эх… год спустя все-таки заставил себя подать заявление… 2 месяца, как можно было забирать… но идти, стоять очередь… бррр… это выше моих сил… пришлось напрячь паспортистку… неделю как он у нее…
И вот сегодня это свершилось…
И я возрадовался, ибо паспорт – это есть хорошо, почему-то от меня его часто хотят… особенно ночью, особенно когда почти трезв, особенно люди в форме и с дубинками…

Вот только мне забыли поставить махонький штампик… про регистрацию… хорошо хоть над страницей семейное положение не надругались и оставили ее девственно чистой… и список детей не заполнили… :-D

23:04 

Больно не будет!
пол часа... и голосов как не бывало :-D

22:04 

Больно не будет!
Какие-то странные голоса в моей голове… противные такие, писклявые… надо учиться, надо учиться, у тебя до сих пор нет допуска… надо учиться… времени почти не осталось… а тебе еще сан.книжку делать, а это туева хуча разных анализов… И почему это прошлогодняя сан.книжка не катит? Странно… Скока же мороки.. приди, заплати (НДС и налог с продаж заботливо внесен в стоимость – это СЭС или магазин :duma: ) потом иди сдавай анализы… предварительно оплатив это удовольствие в банке…
А голосок все нудит: «возьми патфиз, опусти очи в книгу и не обращая внимания на фигу, раз и на всегда или по крайней мере на завтра, уясни, что есть такое лейкимоидная реакция, гемобластоз, опухоль и паранеопластические синдромы %(((

И как назло ведь... никаких сил нет… а голосок все зудит…
Так… надо собраться… помедитировать что ли…. :cool:

22:46 

Больно не будет!
Пиво стояло, совершенно мне не мешая, на полке...
Но, вдруг, неожиданно, появилось ощущение некой дисгармонии...
Пиво... 2 карлсберга... между Юнгом и Джойсом...
Незнаю любил ли Улисс пиво... и нет ли в форме бутылки сходства с мандалой...
Зато я знаю что делать с дисгармонией... и пивом... :beer:

12:03 

Больно не будет!
Надоело быть монохромным :-D

22:34 

Больно не будет!
Добавил кучу народу в избранные дневники...
Значит... скоро... грядут чистки...
Не люблю когда их больше страницы...

22:53 

звонок

Больно не будет!
My darling выгнала меня из нета... вернее я сам ушел... кто-то ей звонил... одноклассник... я ж не знал, что беседа будет длится час или сколько там... грррррр :fire:
Первые пол часа, я вел себя довольно пристойно... но поняв, что это на долго, смирился и пошел на кухню за пивом...
прошло еще пол часа... мне надоело слоняться по квартире грустным призраком...
я приступил к активным действиям.... мои зубы начали нежно покусывать ее ушко, ручки... мои шаловливые ручки... тоже нашли чем заняться... ее голос изменился... да и их беседа в скором времени сошла на "пока, еще созвонимся"

20:31 

Простые движенья...

Больно не будет!
Уже и забыл, что термин "трахаться" можно применять к компьютеру...
Но именно этим, я сегодня и занимался, весь день...
А ведь раньше и надо было только отформатировать винт, а всей установки пара дискет...
Сейчас же... установил ХР, затем MUI чтоб оно со мной по русски разговаривало... у всего есть драйвер...на монитор, на видюху, модем, принтер... даже на упсу нужен, а мышка, хоть и работает без них, но вот только не всеми кнопками правильно..
А еще куча софта... чтоб сидеть в инете в онлайне и чтоб в оффлайне... а еще общаться, качать разные нужности и не закачать разные ненужности... И еще кучу всего...
И все на разных дисках...

Целый день...
Вставил...вынул, вставил...вынул, простые движенья, вставил...вынул....



Current music: Конец фильма - Мои глаза полны песка

18:26 

Больно не будет!
Очень редко забываю дома телефон...
Но... Именно в этот день бельше всего звонков и смс...
Каким местом они это чувствуют... и почему, если телефон со мной, то он может, целый день, не подавать признаков жизни???

23:08 

I can't fly

Больно не будет!
Вышел на болкон... Посмотреть на речку... Задумался о том, что чувствует птица в полете... Нал представлять...
как это? когда твое тело плод хрен знает скольки лет эволюции, с совершенной аэродинамической формой?
лететь, не чувствовать под собой опоры, сколизить в воздушных потоках...
хотя, для птичьих крыльев воздух достаточная опора...
Но с балкона ушел...
Не хочется, еще, выяснять, эмпирическим путем, сколько нужно време для встречи с землей.....

Холодное пиво

главная