Записи за месяц: Апрель
20:26 

Больно не будет!
Мне 23, большинство моих знакомых считают, что я веду себя как дите…
Так откуда же это чувство, что я старый и больной? :duma:

22:48 

Больно не будет!
Бывает: встретишься с кем-то взглядом, нечаянно, или просто заглянешь в чей-то затуманенный, заботами, страстями, желаниями, взор… и видишь: целый мир, качается, словно утлый челн в безбрежном океане жизни…. Хотя, какой на хрен безбрежный океан.... море Саргассово… водоросли с увязшими в них по уши кораблями, некоторые еще совсем новые, сверкают, пока не облупившейся, краской, ну почти не облупившейся, хром и никель, что твое зеркало, бронза спорит в блеске с солнцем… Другие, фрегаты с изящными линиями, мачты с когда-то белоснежными, а теперь серыми и рваными парусами, да скелет в гнезде... Галеон, дракар, ладья, баржа… да сколько же их тут? Много, очень много, но все такие одинокие…

И так тоскливо на душе, плохо мне от таких мыслей…
…кажется: наплюй да иди дальше… но нет, засела занозой в душе и не вырвать, как не вертись…
… хочется выть, по волчьи, в ночной тиши на луну… на этот круглый бледный лик… выплескивая всю свою боль, да так чтобы эта меланхоличная бледность сошла с ее лика, сменившись алым багрянцем ярости… или стыда…

В такие моменты я замираю… и кажется мне, что…
… Я стою на краю и глаза мои горят зеленым огнем и где-то в груди ли пятках ощущение, что шагни вперед и раскроются за спиной черные кожистые крылья.... и блеснет вдалеке радужной искрой надежда… только и надо, что выпустить острые стальные когти да пару взмахов цвета ночной тьмы крыл… удар и она бьется в мертвой хватке…

Но она так хрупка, так нежна… А сталь так тверда, так остра…

Пусть летит… пусть радует всех своим радужным блеском, что дарит надежду… может кто-то, с нежными длинными пальцами и теплым дыханьем, окажется рядом и сможет…

20:51 

Больно не будет!
У меня в утробе пиво
Меж картошки островами
Плещет в пиве красна рыба
Хорошо однако мне ;-)

22:24 

Больно не будет!
В кои-то веки добрался до инета :type: и никого... ни в асе ни в дневниках... жаль :(

20:55 

Больно не будет!
Похоже весна ветаки пришла...

Меня сегодня ужалила пчела... а через 10 минут ко мне еще одна приставать начала... толи я такой сладкий... толи - "это были неправильные пчелы и наверное они делают неправильный мед" (с)

А еще затариваясь в магните я забыл свои любимые лимонные дольки :-(((
Пиво с рыбой я вот не забыл... хоть это радует (ха...картина: Я забываю пиво с рыбой в магазине... ха...ха)

А еще меня на выходные в одиночестве оставили... бууу... ну и ладно ;-) Вот засяду щаз в нете... Если, что стучите в Асю...

19:04 

Больно не будет!
Тяжело вставать ранним утром… вытаскивать свое бренное тело из под теплого одеяла в холодную наружу… бррр…
Но каждое утро, заглушив тихий голос: «лежи, спи, забей» я все-таки делаю это…
И сегодня началось также…
Скинув такое теплое одеялко, зовущее остаться, я направился в «чертог раздумий» на еще никем не согретый толчок… далее зубы – щетка, рожа – бритва… сложив оставшееся на полку отправился на кухню…
Черт, каким же красивым было сегодняшнее небо, еще совсем не покрытое серо-промозглыми тучами…
Голубое, с фиолетовыми облаками, перемежающимися, алыми сполохами… А там где вставало солнце почти красное…
А совсем рядом, на миг показалось: протяни руку и …, даже не облака, обрывки, заблудившиеся, в безбрежном океане неба, застыли в безумном танце волшебными зверьми…
И только одинокая звездочка, не успевшая спрятаться, как ее более шустрые товарки, взирала на меня с небосвода, застывшего перед окном, в трусах, с ложкой и йогуртом.

Только жаль, что ненасытный кадавр моего желудка, урча и скалясь, вернул меня «с небес на землю» за что и получил пол литры йгорта в утробу….

Когда же он немного успокоился и я поднял взгляд, в надежде вновь окунуться в чудный, алофиолетовый водоворот… все исчезло… хотя лазурь, фиолетовоалый и обрывки облаков были на месте… все исчезло…

Может быть от того, что одинокая звездочка больше не разглядывала меня сквозь муть стекла, а отправилась вслед за своими товарками ждать ночи… или утра…

21:28 

Больно не будет!
Возмущались сегодня утром о погоде...
Чего еще в институте делать...
Я предположил, что пойдет снег...
Мне сказали, что дождь...
Я говорю снег...
Мне дождь...
Я говорю град...
Мне дождь...

З.ы. Хорошо, что домой я попал после того, как прошел снег и до того, как начался град :D

Холодное пиво

главная